The Strokes – One Way Trigger

最近很喜歡的一首歌

Find a job
Find a friend
Find a home
Find a dog
Settle down
Out of town
Find a dream
Shut it down

週五晚去成功國宅聊天(喔! 金甲部隊超 級 好 看,1987的片依然前衛!),雖然主人放我們鳥,但最後看到大家都勇敢地往前,很是欣慰,妳們都要過的很快樂,像以前一樣。

六日跟智障團去宜蘭玩,也許大學就像大家說的,多了一份實際的社會感,而不是像裙子這樣很單純地嗨。但我也很喜歡智障團葷素不忌的話題,很鬧很REPEAT的梗,直接乾脆的互嗆,還有無邊無際的垃圾話。

即使dream會被shut down,還是覺得自己幸運的有兩個避風港,一邊讓自己完全解放男性化的一面,另一邊總是溫柔接納我女性的情緒失控。

廣告

3 thoughts on “The Strokes – One Way Trigger

  1. 有點無法判斷自己是哪一邊XDDDD但私心的覺得應該是接納你情緒失控那邊XDDD(主要也是不太確定你在哪邊比較失控XDD)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s